載入中...請稍候...
  • Investment 投資 Investment 投資
  • Lifestyle 生活 Lifestyle 生活
  • Literary 文藝 Literary 文藝
註冊

個人帳號資訊 註有*項目必須填寫

  • *
    英文姓名:
  • *
    中文姓名:
  • *
    性別:
  • *
    手提電話:
  • *
    年齡:
  • *
    電郵帳號:
  • *
    教育程度:
  • *
    密碼:
  • *
    職業
  • *
    確認密碼:
  • 每月收入:
本人已閱讀及 同意 iCompass 的私隱保障政策
登入

iCompass 帳號

  • 電郵帳號:
  • 密碼:
立即註冊 | 忘記密碼?
訂閱
  • 英文姓名:
  • 電郵帳號:

訂閱的專欄主題 可選多於一個選項

Investment 投資

股票

地產

外匯

理財

加密貨幣

環球金融

Lifestyle 生活

體育

飲食

時尚

旅遊

親子

美容

電影

社會

Literary 文藝

哲學

玄學

心靈

藝術

文化

音樂

投稿

  • 標     題
    *
  • 内     容
    *
  • 圖     片
    *
  • 驗  證  碼
    *
私隱政策

私隱政策聲明
iCompass
智域(下稱「iCompass」)尊重閣下的私隱權,並竭力遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴加保護閣下向 iCompass 提供之所有資料。請細心閱讀以下的私隱政策聲明,以協助閣下了解 iCompass 透過 www.icompass.com.hk (以下簡稱本網站」收集、應用及保護閣下所提供的資料詳情及守則。


個人資料收集及用途
i)
當註冊成為 iCompass 會員時,閣下均需要提供個人資料,包括但不限於個人姓名、年齡、性別、聯絡電話及電郵地址等;在本網站登記參加學院課程時,亦有可能要求閣下提供信用卡資料或其他特定資料。iCompass 所收集的個人資料,是由閣下自願提供的。閣下提供之資料,可能用作申請會藉、登記活動等用途。iCompass 亦可能運用資料,向閣下發出會員電郵通訊,或切合其需要的市場推廣資訊,亦可能邀請閣下參與由 iCompassiCompass 與第三方合作或第三方舉辦的活動;有關資訊將會經由 iCompass 直接發出,並不會經由第三方發出。

ii) 本網站可能使用不同的科技,諸如網路協定位址及「曲奇」檔案,在無須由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料,如瀏覽次數紀錄及網路地址(IP Address),以評估及量度每日瀏覽人次,用作統計本網站點撃率及改善本網站服務用途。


披露閣下之個人資料予第三方
閣下提供之個人資料將會被保密,iCompass 絕不會把資料以任何形式出售、租借或轉讓予任何人士或組織。但在某些特殊情況下,iCompass 亦有可能向第三方披露閣下資料,包括:保障 iCompass 法律上的權利;按香港特別行政區境內或境外之法律進行;向本網站及 iCompass 提供服務或意見的工作人員、承辦商、顧問、會計師、服務提供者或其他執行資料保安工作的人士及機構等提供以維持必要運作。


個人資料保障範圍
本網站或會提供其他網站、資源或廣告商之連結,閣下應明白本私隱政策只適用於 iCompass 運作的網站及連結,而不適用於該等網站或連結。iCompass 無須對其他連結本網站的第三方所提供的產品、服務、內容,以及有關私隱政策負責,亦無須就閣下經本網站傳送給第三方的個人資料負責,閣下應細閱該等網站或連結的個別私隱政策,以保障及承擔個人資料之安全。


免責聲明
iCompass
會採取適當保安措施保障閣下的個人資料不被不當使用、遺失、披露或未經授權存取,但 iCompass 不會就任何其控制範圍之外所發生的不當使用、遺失、披露或未經授權存取負責。同時,閣下亦應該採取適當措施確保用戶名稱和密碼不被外洩。


更改資料及查詢
如閣下不希望個人資料用作宣傳用途,隨時可透過宣傳電郵上刊登的「拒絕接收」方法表明拒絕收取該等訊息,或可電郵至 [email protected] 與我們聯絡。



Bingo網頁設計公司